Your browser does not support JavaScript!
圖資中心
歡迎光臨圖資中心
分類清單
影(列)印服務

國立臺灣戲曲學院圖書館影印服務規則

98年7月8日本校第74次行政會議通過

一、本校圖書館(以下簡稱本館)為妥善管理影印機資源及服務讀者影印之需求,設置影印機開放校內外讀者使用,特訂定「國立臺灣戲曲學院圖書館影印服務規則」(以下簡稱本規則)。
二、讀者可於本館開館時間內,使用館內提供之影印機自行影印,並依使用者付費原則收取費用。
三、本館影印設備之建置、維護、管理及耗材補充由本館提供,使用者不得自行攜帶紙張。遇有設備故障時,請即向館員反應,轉請廠商進行維護,勿自行拆裝設備,否則須負損壞賠償責任。
四、使用影印機影印、列印者,自行影印列印完後至圖書館櫃檯付費。
五、讀者應遵守智慧財產權之相關法律規定。影印之資料為非營利目的並符合著作權法合理使用範圍內,尊重他人智慧財產權,不得影印非法文件,如有違背,讀者須自負法律責任。
六、本館發現讀者影印資料有違反相關規定時,隨時警告或制止之,本校學生不服取締者,移請學務處處理,教職員工不服取締者報請人事室考核處理。
七、本規則經行政會議討論通過後實施,修正時亦同。